소셜네트워크를 통한 점포운영전략-소셜브릿지

교육안내
홈 > 교육안내 > 교육안내 > 마케이팅 실무교육
교육안내

소셜네트워크를 통한 점포운영전략-소셜브릿지

kfood 0 7616

■ SNS를 활용한 점포운영전략 


   블로그,유튜브를 활용한 내 점포 홍보전략,블로그 만들기,유튜브 계정만들기 등 요즘 식당운영에 꼭필요한 광고전략

   SNS(Social Network Service) 특정한 관심이나 활동을 공유하는 사람들 사이의 관 계망을 구축해 주는 온라인 서비스.

   수료후에도 계속적인 온라인 지도 서비스를 활용할수 있습니다.


 강좌명   

  소셜네트워크를 통한 점포운영 전략

 일시   

  2020년 11월 부터 (매주 수요일 총 3시간)

장소   

  서울시 광진구 자양동 [동부여성센타 교육관] 

연락처   

  TEL: 010) 6602-8181

수강료   

  30,000원

접수방법   

  홈페이지 사전예약접수및 유선접수 (선착순 15명마감)

강사소개   

  임지묵 대표


   - 한국외식브랜드협회 등록강사

   - (주)소셜브릿지 대표이사

   - 케이시리아 해외마케팅 운영팀장  


  추가 강사 세부 프로필 추후 본페이지에 공고

커리큘럼   

  # 제1강 :

  - SNS의 중요성
  - 왜 소셜마케팅이 중요한가?.

  # 제2강 :
  - 블로그,카페 만들기 실습
  - 유튜버를 공략하라.

  # 제3강 :
  - 유튜브 계정 만들기  

  - 마케이팅 포인트  

기타   

   ※회원(한국외식브랜드협회)만 신청 가능

  ▶본 강의는 (주)소셜브릿지 에서 활동하는 전문가들이 같이 참여합니다. 
  ▶E-MAIL 접수 : mih-9990@hanmail.net
0 Comments
Category
글이 없습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand