소셜네트워크를 통한 점포운영전략-소셜브릿지
kfood
마케이팅 실무교육
2
10900
2020.10.06 15:28
■ SNS를 활용한 점포운영전략
블로그,유튜브를 활용한 내 점포 홍보전략,블로그 만들기,유튜브 계정만들기 등 요즘 식당운영에 꼭필요한 광고전략. SNS(Social Network Service) 특정한 관심이나 활동을 공유하는 사람들 사이의 관 계망을 구축해 주는 온라인 서비스. 수료후에도 계속적인 온라인 지도 서비스를 활용할수 있습니다. |
강좌명 |
소셜네트워크를 통한 점포운영 전략 |
일시 |
2020년 11월 부터 (매주 수요일 총 3시간) |
장소 |
서울시 광진구 자양동 [동부여성센타 교육관] |
연락처 |
TEL: 010) 6602-8181 |
수강료 |
30,000원 |
접수방법 |
홈페이지 사전예약접수및 유선접수 (선착순 15명마감) |
강사소개 |
임지묵 대표 - 한국외식브랜드협회 등록강사 - (주)소셜브릿지 대표이사 - 케이시리아 해외마케팅 운영팀장 추가 강사 세부 프로필 추후 본페이지에 공고 |
커리큘럼 |
# 제1강 : - SNS의 중요성 - 마케이팅 포인트 |
기타 |
※회원(한국외식브랜드협회)만 신청 가능 ▶본 강의는 (주)소셜브릿지 에서 활동하는 전문가들이 같이 참여합니다.▶E-MAIL 접수 : mih-9990@hanmail.net |